Так называемый «глава ДНР» Денис Пушилин прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о возврате под контроль Украины границы между РФ и ОРДЛО.

Как отмечают подконтрольные ОРДО СМИ, Пушилин выразил мнение, что это заявление украинского главы якобы, полностью противоречит соглашениям, достигнутым в Париже, и идет вразрез с Минскими соглашениями.

Читайте также: Благодаря тестю Зеленского, Запорожсталь расширит продажи своей продукции

«Зеленский не контролирует ситуацию в стране и боится „оппонентов“, готовых в любой момент устроить очередной „майдан“. Этот страх толкает украинского президента проговаривать явно абсурдные, противоречащие друг другу тезисы в одной и той же речи», – написал сепаратист.

Кроме того, Пушилин добавил, что Украина «не получит контроль над границей»: «Мы уже многократно говорили, но если украинский президент такой непонятливый, повторяем еще раз: никакого контроля над границей между Республиками и Россией Киев не получит».

Читайте также: О чем договорились Зеленский и Путин во Франции



Эта запись была опубликована 13.12.2019в 10:21 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.