Назначенный премьер-министром РФ Михаил Мишустин является автором музыки двух песен из репертуара Григория Лепса.

Михаил Мишустин

Эту информацию подтвердил источник, близкий к Российскому авторскому обществу (РАО).

“Председатель правительства России Михаил Мишустин является автором музыки для песен Григория Лепса”, – заявил он.

На сайте РАО в реестре российских правообладателей указано, что Мишустин Михаил Владимирович является композитором песен “Настоящая женщина” и “Зола”, вышедших в 2011 и 2016 году соответственно.

Клип на песню “Настоящая женщина”, в котором снялся новый премьер-министр России Михаил Мишустин.

Рокировка в кабмине РФ, сделанная Путиным, скорее всего, один из ходов его “многоходовочки”, отдаленно повторивший технологию смены власти в Украине, когда сериал “Слуга народа” оказался предвыборным роликом актера “95 Квартала” Владимира Зеленского.

Напомним, правительство Дмитрия Медведева сложило свои полномочия в полном составе. Президент РФ Владимир Путин назначил нового премьер-министра Михаила Мишустина и поручил ему сформировать правительство. Михаил Мишустин до своего назначения возглавлял федеральную налоговую службу РФ.

Читайте также: Гончарук объяснил миллионные зарплаты у министров его правительства



Эта запись была опубликована 17.01.2020в 7:04 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.