Пенсионерка, которой депутат от “Слуги народа” Евгения Брагар посоветовал продать собаку, чтобы оплатить коммунальные услуги, ответила народному избраннику.

Собака, которую депутат от Слуги народа Брагар советовал продать пенсионерке для оплаты счетов за газ, оказалась дворнягой

“Собака у меня простая, у меня не элитная, уже старенькая, 14 лет собаке, пусть приедет, я ему продам эту собаку”, — сказала пенсионерка.

Любовь Павловна Колючая живет в селе Аджамка Кропивницкого района. Она рассказала, что ее питомца зовут Шарик и ему 14 лет. Также у женщины есть кошка Маруся.

Любовь Павловна считает, что ответить на ее вопрос депутат мог бы по-другому.

“Я позвонила спросить, сейчас такое время, можно же было как-то ответить по-другому, чтобы немного подождали”, — пояснила женщина.

Пенсионерка рассказала, что у нее 31 год рабочего стажа, но вся пенсия уходит на оплату коммунальных платежей.

Пенсионерка сообщила, что сначала весьма жестко сказала, что нардепу лучше свои мозги продать, если не умеет управлять. Однако после того, как он ей перезвонил, несколько успокоилась – сказала, что они договорились созвониться еще раз позже. Брагар при этом извинился и обещал ей помощь – чувствуется, что над глупым депутатом поработали однопартийцы.

Ранее по этому поводу сообщалось:
Понавыбирали: нардеп от Слуги народа предложил продавать собак для оплаты за коммуналку
Для оплаты за газ, друзей продавать не нужно: Нафтогаз ответил Брагару



Эта запись была опубликована 02.02.2020в 9:45 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.