Напомним, что трагедия случилась вчера в ЦПКиО «Дубовый гай». На 10-летнюю девочку упал 200-килограммовый деревянный медведь.

За жизнь девочки боролись медики. Однако спасти ребенка не удалось. Сегодня она умерла.

В полиции сообщили, что по данному факту проводят расследование. Открыто уголовное производство по ст. 367 (служебная халатность) и 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Директор парка Олег Комаренко рассказал, что рядом со статуями были размещены предупредительные знаки. Также есть видео, которое подтверждает: в то время, когда случился несчастный случай, ребенок находился без присмотра. Они прибежали позже.

Продолжается служебное расследование.

Напомним, что детская площадка отведена для детей, поэтому ребенок может находиться здесь сам. Кроме того, аварийные МАФы должны, как минимум, огораживаться. дети не всегда умеют читать предупредительные знаки.

Кстати, после трагедии место с подобными деревянными скульптурами так и не огородили – дети продолжают там играть, а деревянные идолы высматривают себе жертвы.

Напомним, В Запорожье умерла девочка, на которую в Дубовке упал деревянный медведь



Эта запись была опубликована 09.03.2020в 4:31 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.