Льготный проезд вернут после стабилизации эпидемической ситуации по коронавирусу.

В Черновцах приостановили действие льгот на бесплатный проезд в общественном транспорте. Решение сегодня одобрили депутаты, сообщает пресс-служба горсовета.

Лайфак для запорожских властей: в Черновцах отменили льготы на проезд на время карантина, чтобы пенсионеры не создавали толпу в общественном транспорте

“Это вынужденная ограничительная мера, которая будет побуждать людей пожилого возраста, которые являются группой риска и наиболее уязвимыми для коронавируса, меньше передвигаться по городу, оставаться дома”, – сказал городской голова Алексей Каспрук.

По его словам, льготы на проезд в троллейбусах и маршрутках вернут после стабилизации эпидемической ситуации.

Напомним, согласно решению Кабмина, с 18 марта по 3 апреля на всей территории Украины запрещаются регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в пригородном, междугородном внутриобластном и межобластном сообщении. При этом разрешаются перевозки не более 10 пассажиров одновременно в трамваях, троллейбусах и автотранспорте, в автобусах, выполняющих регулярные пассажирские перевозки на городских маршрутах.

Поездки в железнодорожном транспорте отменяют с 18 марта до особого распоряжения.

Читайте также: В Запорожье митинговали недовольные коронавирусом предприниматели



Эта запись была опубликована 17.03.2020в 10:47 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.