в Запорожье ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с появлением первых случаев заболевания коронавирусом: две семейные пары из Запорожья и один человек из Мелитополя

Об этом сообщил председатель Запорожской областной государственной администрации Виталий Туринок в своем Фейсбуке.

“В Запорожской области лабораторно подтверждено 5 случаев COVID-19. Четверо находятся в областной инфекционной больнице, один пациент Мелитополя находится на самоизоляции. Все под наблюдением медиков”, – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня Кабмин ввел режим чрезвычайной ситуации по всей стране и разрешил принудительную госпитализацию лиц, имеющих симптомы COVID-19.

В связи с чрезвычайной ситуацией изменен режим работы магазинов.

В Сильпо не пускают более 10 человек в связи с ЧП

Фото первого дня режима ЧП в Запорожье: В “Сильпо” не пускают более 10 человек в связи с ЧП.

Читайте также: Запорожский бизнесмен Евгений Черняк готов бесплатно производить дезинфекторы и санитайзеры на своих ликеро-водочных заводах



Эта запись была опубликована 25.03.2020в 7:03 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.