В Запорожской области возле остановки общественного транспорта мужчина во время конфликта убил одного человека и травмировал еще троих.

Как сообщает пресс-служба Запорожской областной прокуратуры, 22.12.2019 года, около двух часов ночи, у кафе в с.Воздвижевка Гуляйпольского района Запорожской области 24-летний житель Запорожья нанес ножевые ранения четырем мужчинам, при этом один из них от полученных ножевых ранений скончался, другим пострадавшим причинены телесные повреждения различной степени тяжести.

Убийство в Гуляйпольском районе

Работники сектора криминальной полиции задержали подозреваемого в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Преступнику было сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Следственный судья избрал задержанному меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Не соглашаясь с определением следственного судьи? Токмакской местной прокуратурой внесена апелляционная жалоба на это решение следственного судьи с требованием выбрать преступнику меру пресечения в виде содержания под стражей.

Апелляционная жалоба прокурора 13 января удовлетворена в полном объеме. На основании постановления суда подозреваемый задержан.

Сейчас уголовное производство рассматривается коллегией судей Куйбышевского районного суда. В случае доказательства вины, обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок свыше 10 лет.

Читайте также: Под Запорожьем пьяный пенсионер устроил смертельное ДТП



Эта запись была опубликована 26.03.2020в 1:34 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.