24 марта 2020 года, в г.Запорожье сотрудники налоговой полиции без постановления решения суда и понятых проникли в офис предприятия и, воспользовавшись ситуацией, украли из офиса предприятия 100 тысяч гривен.

Об этом сообщает сайт FORMAT-UA.

Артюх

Артюх Сергей Олегович

На видео запечатлен старший оперативный сотрудник первого оперативного отдела государственной
фискальной службы главного управления в Запорожской области Артюх Сергей Олегович. После отключения видеорегистратора Артюх С.О. похитил из офиса денежные средства.

Незамедлительно была вызвана следственно-оперативная группа Александровского ОП Запорожья. После похищения средств Артюх перелез через забор предприятия и скрылся с места происшествия.

Сведения о преступлении внесены в ЕРДР, материалы противоправных действий оперативного
сотрудника уже направлены в Государственное бюро расследований.

Читайте также: Маски-шоу на брифинге в Запорожской ОГА: власти сообщили о пяти инфицированных коронавирусом

По прибытии на место происшествия адвокатов частного предприятия, другие сотрудники налоговой полиции делали вид, что кражи денег не было и оперативного сотрудника, который приехал вместе с
ними они вообще не знают.

Известно, что Парламент принял на внеочередном заседании 17 марта законопроект о налоговых и экономических аспектах карантина, вызванного коронавирусом. Закон “О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и другие законы Украины относительно поддержки налогоплательщиков на период
осуществления мероприятий, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусные болезни (COVID-19)” (№ 3220). В указанном документе предписывается установить мораторий на проведение налоговых документальных и фактических проверок с 18 марта по 31 мая 2020 года.

Читайте также: Начальник районного сектора ГСЧС в Запорожской области приторговывал оружием



Эта запись была опубликована 26.03.2020в 3:17 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.