Сможет ли Саакашвили стать вице-премьером в украинском Кабмине » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 26 апреля 2020 в 16:24 | В рубриках: Украина

Саакашвили не воспринимают в качестве вице-премьера по реформам во всех группах влияния украинской власти.

Против него уже выступили Ахметов, Коломойский, Аваков, ОПЗЖ и ЕС.

Ну, с Аваковым понятно — их обоюдную неприязнь не раз транслировали на весть мир (дразнилки, бросание стакана с водой и пр.).

Коломойского фееричный Саакашвили обещал посадить (невдомек грузину, что в Украине сажают суды, а не политики; а продажный украинский суд быстрее посадит Саакашвили за деньги Коломойского), пишет телеграмм-канал Аллюзия.

«Ахметову же, просто необходимо сохранить Шмыгаля в премьерском кресле. Он, ведь, на прошлых выборах в парламент не смог туда провести своих политиков, а чтобы не утратить влияния вынужден был покупать должности для своих именно внутри Кабмина. А Ахметов как никто другой понимает, что харизматичный Саакашвили просто «съест» Шмыгаля через медийное пространство со всеми вытекающими для олигарха последствиями», — пишет Аллюзия.

Читайте также: Мэр Львова с целью экономии городского бюджета уволит 181 сотрудника горсовета

Теги:




Эта запись была опубликована 26.04.2020в 4:24 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.