Экологическая комиссия горсовета не смогла проверить «Запорожский литейно-механический завод» (ЗЛМЗ) из-за карантина. Проверку намерены были провести в рамках поступившего обращения с просьбой провести проверку этого предприятия Рината Ахметова по выполнению мероприятий по охране атмосферного воздуха.

Об этом заявил на комиссии глава управления по вопросам экологической безопасности горсовета Глеб Золотарев.

«По этому вопросу, пока что ничего не сделано, потому что карантин длился долго. Но, как только попустит, мы это проведем комиссионно», — прокомментировал Глеб Золотарев.

Судя по данным Википедии, этот молодой завод (ему нет еще четырех лет), находящийся на территории Запорожстали, занимается производством изложниц, металлоконструкций, запасных частей и сборных узлов.

Ранее сообщалось, что Минэнерго и НКРЭКУ перекладывают убытки ДТЭК Ахметова на промпотребителей



Эта запись была опубликована 15.05.2020в 7:45 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.