Трагедия произошла с Лесей, которой было чуть больше года. Ее мама первый день привела ребенка в частный детский сад, так как ей было больше не на кого оставить девочку.

Уже через час родительница узнала, что ее дочь умерла. По предварительным данным, Леся сильно плакала, за что ее начало тошнить и ребенок просто захлебнулся.

Псевдовоспитателя сада задержала полиция в порядке ст.208 УПК Украины на основании обоснованного подозрения в убийстве, совершенного в отношении малолетнего ребенка (п.2 ч.1 ст. 115 УК Украины), и сейчас ставится вопрос перед судом об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей.

Конечно, горе-воспитательница, судя по видео, завязала ребенку рот согревающим поясом для поясницы, что, возможно/, стало причиной. Однако, этот пояс пропускает воздух. А ребенок, как предварительно сообщают правоохранители, захлебнулся во время истерики.

Это говорит о том, что годовалая девочка, которую привели впервые в сад, конечно же заскучала за мамо, испугалась и заплакала, что переросло в истерику.

Только ли воспитательницу нужно винить в трагедии? Не думаю.

Ранее в Запорожье сотрудник полиции на служебном авто сбил ребенка



Эта запись была опубликована 05.06.2020в 11:30 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.