На сайте петиций требуют распустить парламент из-за невежества депутатов от правящей партии – ZpTown
Ср. Май 25th, 2022

На сайте петиций к президенту Украины появилась просьба распустить парламент из-за невежества нардепов от правящей партии “Слуга народа”. Дожили – депутатов считают за дебилов. А всё из-за высказываний некоторых из них, ну и заказа проституток из стен ппарламента.

Автор, Сергей Ковалев, напомнил и оплате за коммуналку “собаками”, и о “корабельной сосне”. Но больше всего возмутило автора петиции недавнее нацистское высказывание депутата Галины Третьяковой о стерилизации бедных людей.

Читайте также: Минимальная зарплата в Украине может возрасти

“Предлагаю распустить парламент и назначить новые выборы депутатов.

В последнее время депутаты от правящей партии начали позволять себе публичные высказывания, позорящие институт парламентаризма в Украине. Когда говорят о «корабельной сосне», «оплате собаками за коммуналку» и прочую ересь, мы, простые люди, задаемся вопросом: если в Раде лучшие из нас, то кто же мы тогда?

Но когда депутат от «Слуги народа», глава парламентского комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова заговорила о стерилизации бедняков, обращающихся к государству за социальной поддержкой при рождении детей, и на это не отреагировали правоохранители, стало ясно – страна идет к формированию нацистского государства (см. определение нацизма в Законе Украины «О запрете пропаганды фашизма и нацизма в Украине» (п.1 Ст.1)). Раз власти не отреагировали на публичное высказывание Третьяковой, значит следует понимать, что она с их согласия вкинула в общество идею геноцида, дискриминации, применения насилия (категории из указанной статьи Закона). Если народ это «проглотит», могут последовать реальные действия по внедрению идеи нацизма в стране.

Уважаемый Владимир Александрович! Эти люди пришли к власти на волне Вашей популярности. Именно они могут нивелировать Ваши рейтинги внутри страны и за ее пределами!

Учитывая массовое невежество в Раде, предлагаю распустить парламент и назначить новые выборы депутатов.”, написал Ковалев.

Читайте также: На сайте петиций президенту Украины появилась просьба построить объездную дорогу вокруг Запорожья