В Запорожье компания молодых людей зверски избила пенсионеров на дороге за медленную езду в машине. ЧП произошло на дамбе проспекта Соборного по направлению к улице Гагарина, возле заправки Glusco.
Об инциденте сообщил в своем Фейсбуке Сергей Барбашин.

В Запорожье разыскиваются молодые люди, избившие битами на дамбе пенсионеров ФОТО

Молодые люди на автомобиле китайского производства MG 5 (гос. номер АР6341СО) обогнали машину Skoda Fabia и прижали к обочине. Парни избили сидящих людей в машине ногами и бейсбольными битами.

По мнению писавшего, пенсионеры якобы ехали медленно. Но это домыслы – там, кто знает, три полосы движения. Причем, крайняя правая – для общественного транспорта. Обогнать просто, даже не задумываясь о том, что кто-то тебе мешает. Скорее всего, конфликт произошел ранее. А здесь пенсионеров просто догнали и решили выяснить отношения.

“Молодые “бандиты” решили научить ездить пенсионеров в том же скоростном режиме, в котором сами передвигаются в населенном пункте, но уже при помощи биты и ударов ног. Сначала они били по кузову автомобиля Skoda Fabia, в котором находились 3 пассажира – пенсионеры мужчины и одна женщина”, – написал автор поста.

В Запорожье разыскиваются молодые люди, избившие битами на дамбе пенсионеров ФОТО

Молодые люди продолжали бесчинство, а потом уехали, забыв на месте своего друга.

“После этого одному из пассажиров Skoda Fabia водитель автомобиля MG 5 нанес несколько ударов битой по грудной клетке (результат – ушиб грудной клетки), а его напарник ногами избил второго самого физически слабого 65-ти летнего пассажира Skoda Fabia (результат – перелом ноги в трех местах). После акта превосходства над пенсионерами юные бандосики положили биту в багажник своего авто и скрылись с места происшествия, забыв третьего друга”, – сказано в сообщении на странице.

Сейчас пострадавшие находятся в больнице, а нападавших разыскивает полиция.

Читайте также: На юге Запорожской области в ДТП погибла женщина и травмирован ребенок



Эта запись была опубликована 30.07.2020в 4:27 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.