Вчера, 31 июля, около 17:00 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на перегоне «Обильное-Мелитополь» пассажирским поездом сообщением «Геническ-Хмельницкий» смертельно травмирован мужчина.


Правоохранители на месте установили, что погибший – местный житель 1978 года рождения. Он пересекал железнодорожные пути в неустановленном месте в непосредственной близости перед поездом. Машинист объяснил, что применил экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось. Мужчина погиб на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Читайте также: ДТП в Запорожье: на Правом берегу автомобиль врезался в ограждение



Эта запись была опубликована 01.08.2020в 9:19 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.