Сотни автобусов и поезда свезли сегодня, 16 августа, на провластный митинг сторонников Александра Лукашенко тысячи белорусов.

Около 12:00 дня люди с тех мест, куда их завезли, начали идти в сторону площади Независимости.

Минск - провластный митинг

Об этом сообщает белорусское издание TUT.by.

Как отмечается, часть демонстрантов, прибывших автобусами, выгрузили возле дворца культуры железнодорожников, где им вручили красно-зеленые флаги страны и плакаты за действующую власть.

Еще часть участников провластного митинга приехала поездом из Бреста. Мало кто из демонстрантов соглашается общаться с прессой – не хотят “светиться”, не зная, кто победит.

Люди не говорят, с какой целью приехали, но одна из женщин уточнила, что их “никто не заставлял приезжать”.

“Привезенные из регионов участники митинга в поддержку Лукашенко скандируют “За бацьку!”. Организованные группы по 30-40 человек продолжают подвозить к площади. Их не досматривают на входе, хотя одиночек проверяют довольно тщательно”, – отмечает издание.

Читайте также: Лукашенко пообещал утопить белорусский народ в крови силами российских “боевых бурятов”



Эта запись была опубликована 16.08.2020в 2:43 ПП. В рубриках: Беларусь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.