Участница пародийного шоу «Квартала 95» заразилась COVID-19 и не снимается в новых шоу. Инфицирование произошло вслед за ее героиней, Юлией Тимошенко. Вот она, кармическая связь.

Звезда студии «Квартал 95» и близкая подруга Владимира Зеленского Елена Кравец заразилась коронавирусом. Это помешало актрисе взять участие в съемках новых выпусков популярного шоу «Вечерний Квартал».

«За несколько дней до съемок анализ нашей Лены, увы, показал положительный результат на COVID-19, так что в ближайших эфирах ее не будет. Грустно, но такие наши реалии — никто не застрахован от этого вируса», — поделился актер студии Евгений Кошевой.

Благо, у всех остальных актеров и членов съемочной группы результаты тестов — негативные, отметил он.

Известно, что в новых выпусках юмористического проекта Елену заменят сразу четыре актрисы «Женского Квартала»: Ирина Сопонару, Ольга Жуковцова, Анастасия Оруджова и Валерия Товстолес.

«Безусловно, это очень волнительно и ответственно — заменять саму Елену, да еще и в «Вечернем Квартале». Это в «Женском Квартале» мы — на своей территории, а тут — ощущение, что мы с девочками — хоть и желанные гости, но на чужой свадьбе», — говорит Сопонару.

Как известно, излюбленный объект пародий Елены Кравец, политик Юлия Тимошенко заболела коронавирусом и находится в тяжелом состоянии.

Напомним, что недавно другой лидер «Квартала 95» Александр Пикалов также перенес коронавирус. Свое состояние в разгар болезни сам актер описал такими словами: «Будто сбила машина».



Эта запись была опубликована 25.08.2020в 9:36 ПП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.