17 октября в 3:40 в Бердянский отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в селе Николаевка Бердянского района.

В ДТП под Бердянском сгорел водитель

Ранее уже сообщалось об этой аварии.

При осмотре места происшествия правоохранители установили, что водитель автомобиля «ВАЗ», местный житель 1977 года рождения, двигаясь по улице Мира, не справился с управлением, выехал на обочину и совершил наезд на электроопору, в результате чего произошло возгорание транспортного средства. Водитель автомобиля погиб на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также: В Запорожье перевернулась маршрутка, набитая пассажирами – есть пострадавшие



Эта запись была опубликована 18.10.2020в 4:48 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.