Стритрейсер не пожалел пассажирку, находившуюся рядом с ним в машине — разогнавшись на ночном Хортицком шоссе, он потерял связь с авто.

ДТП на Бабурке

По информации правоохранителей, 18 октября в 23:15 в Хортицкое отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа отделения полиции, экипаж патрульной полиции и врачи. Правоохранители установили, что водитель автомобиля «Daewoo Lanos» 1975 года рождения, двигаясь по улице Хортицкое шоссе в городе Запорожье, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на электроопору.

В результате аварии водитель и женщина-пассажир, полные данные которой устанавливаются, с телесными повреждениями разной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение. Сегодня, 19 октября, водитель от полученных травм скончался в больнице.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

ДТП в Хортицком районе Запорожья

Напомним, под Бердянском произошло аналогичное ДТП — водитель-лихач направил свой ВАЗ в электроопору, в результате чего сгорел заживо в машине



Эта запись была опубликована 19.10.2020в 5:09 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.