Молодой человек проник на избирательный участок, откуда похитил одну из пяти урн для голосования.

На Запорожье юноша выкрал урну для голосования для разведения улиток

По информации правоохранителей, 18 октября около 18:20 в Каменско-Днепровское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от председателя избирательной комиссии о том, что из помещения избирательного участка неизвестный похитил урну для голосования.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством. Сотрудники полиции установили, что кража была совершена в течение последних суток. Всего на избирательном участке находилось 5 пустых урн для голосования, одна из которых пропала.

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями личность преступника была установлена ​​сотрудниками местной полиции утром следующего дня. Им оказался 17-летний местный житель. Когда правоохранители появились на его дворе, парень сразу признался в содеянном.

Юноша объяснил, что собирался использовать урну, как инкубатор для выращивания и разведения улиток. Урну юноша разобрал.

Следователем по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) УК Украины. Продолжаются следственные действия.

Читайте также: Как проголосовать больному? Власти оказались не готовы к вызову времени.



Эта запись была опубликована 19.10.2020в 5:17 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.