Сегодня, 20 октября в 9:08, в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на перекрестке улиц Чугунная и Солидарности в Шевченковском районе Запорожья. Не смогли разъехаться три авто.

Прибыв на место происшествия, бойцы ГСЧС установили, что столкнулись три легковых автомобиля «ВАЗ 2106», «Ford» и «Lexus». «Ford» вообще опрокинулся на крышу.

В полиции сообщили, что водитель автомобиля «Ford» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «ВАЗ 2106», а в него въехал двигавшийся позади «Lexus». Очевидцы же говорят, что водитель автомобиля «Ford», двигаясь со стороны заводов, вероятно хотел успеть заехать на кладбище, поэтому пересек трамвайные пути и выехал на полосу встречного движения, чтобы совершить поворот налево, но не успел — водитель автомобиля «ВАЗ», двигавшегося навстречу, оказался проворнее.

Спасатели с помощью носилок транспортировали 37-летнего водителя с «ВАЗ 2106» в карету скорой помощи.

По факту происшествия проводится расследование.

От ГУ ДСНС привлекалось 2 единицы техники и 7 человек личного состава.



Читайте также: Спал на ходу: в Запорожье водитель маршрутки стал причиной ДТП с тремя пострадавшими



Эта запись была опубликована 20.10.2020в 2:43 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.