В ОРДЛО рассказали, что планируют вернуть Украине ранее “национализированные” предприятия в течение двух месяцев после возвращения Украине границы и снятия экономической блокады с региона.

Об этом говорится в пункте 14 “дорожной карты”, которую сепаратисты представили Трехсторонней контактной группе в середине октября. Документ оказался в распоряжении «Страны».

В предложениях “республик” говорится, что через 2 месяца после передачи границы Украина должна снять экономическую блокаду и вернуть госучреждения на территории ОРДЛО. Одновременно Донецк и Луганск выведут свою администрацию из ранее “национализированных” предприятий (то есть они возвратятся прежним собственникам).

Так же в предложениях к “дорожной карте” представители ОРДЛО согласились также передать Украине участок границы с Россией после проведения местных выборов. Передачу кордона осуществят избранные власти вместе с представителями РФ.

Читайте также: У Зеленского просят добавить к его опросу шестой вопрос

Теги: ,



Эта запись была опубликована 31.10.2020в 2:45 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.