ОМОН в Беларуси перешел на казарменное положение по причине раскрытия протестующими персональных данных защитников режима Лукашенко.

В соцсетях и на телеграм-каналах “гуляют” персональные данные, в том числе адреса проживания ОМОНовцев. В случае радикализации протестов эти данные могут быть использованы против тех, кто применял силу против протестующих. ОМОНовцам и их командирам, пишут телеграм-каналы, необходимо взвесить все “за” и “против” по отношению к себе и своим семьям, после чего принять решение, на какой стороне баррикад оставаться.

Также пишут о третьем сыне президента-самозванца Александра Лукашенко, Николае, которого папа “раскручивал” и готовил на свое место. Теперь, когда “бацька” перешел черту и применил силу против народа (на это даже присно известный ГКЧП во время агонии СССР не решился), его может ожидать в лучшем для него случае судьба украинского Януковича, а в худшем – румынского Чаушеску. За собой в обоих случаях ему придется тянуть всю свою семью – на них могут просто отыграться радикалы.

Сейчас белорусская оппозиция призывает протестующих к гражданскому неповиновению уверяя, что все уволенные в дни протестов или исключенные из учебных заведений, будут восстановлены после смены власти.

Читайте также: Уже известны имена глав 33 ОТГ Запорожской области



Эта запись была опубликована 06.11.2020в 10:06 ДП. В рубриках: Беларусь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.