Женщина пыталась пройти нерегулируемую “зебру” в темное время суток в освещенном месте. Но ей это не удалось из-за водителя, нарушителя ПДД,

Под Ореховом автомобиль Renault Master сбил пенсионерку - женщина погибла

Вчера, 11 ноября в 18:00, в пос. Камышеваха Ореховского района 37-летний водитель автомобиля «Renault Master», двигаясь по улице Богдана Хмельницкого совершил наезд на женщину-пешехода 1956 года, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пенсионерка от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителям транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также:
В Токмаке в ДТП пострадал ребенок
В Орехове в ДТП погиб пешеход



Эта запись была опубликована 12.11.2020в 3:28 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.