Пьяный водитель в темное время суток не заметил велосипед, двигавшийся по дороге в попутном направлении.

в районе Орехова под колесами иномарки, управляемой пьяным водителем, погиб велосипедист

14 ноября в 14:40 в Ореховское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшим.

Работниками полиции установлено, что 42-летний водитель автомобиля «Audi», двигаясь по проезжей части автодороги «Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь», совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. Пострадавшим оказался 45-летний житель Ореховского района. От полученных травм он погиб на месте происшествия.

Согласно заключению медицинского освидетельствования водитель легковушки находился в состоянии алкогольного опьянения — 2,7 промилле. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 УПК Украины.

в районе Орехова под колесами иномарки, управляемой пьяным водителем, погиб велосипедист

По данному факту следователем открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Напомним запорожские полицейские в «карантин выходного дня» проверили 1000 заведений на соблюдение противоэпидемических ограничений.

Читайте также:
Спецслужбы сообщили подробности ДТП с мариупольским автобусом на трассе Запорожье-Днепр
Материалы дела по резонансному ДТП в Запорожье с участием гражданина Марокко, направлены в суд



Эта запись была опубликована 15.11.2020в 7:20 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.