Вчера, 18 ноября, около 07:00 из окна терапевтического отделения 9-й горбольницы в Запорожье выпрыгнула 56-летняя женщина.

Об этом сообщили в полиции.

Как выяснилось, женщина ранее высказывала намерения свести счеты с жизнью. О причине ее желания свести счеты с жизнью в полиции не сообщают, но в последнее время выпрыгивания из окон больниц коронавирусных больниц стало флэш-мобом. Погибшая также имела диагноз «коронавирусная болезнь» и кроме того, страдала психическим расстройством.

По данному факту полицией открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство с дополнительной квалификацией самоубийство) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Информация на данную тему:
В Запорожье на Бабурке женщина погибла, упав с высоты
В Бердянске мужчина выбросился из окна третьего этажа гериатрического пансионата
В Бердянске больная коронавирусом выбросилась из окна больницы
Запугали до смерти: в Киеве из окон больниц массово выпрыгивают больные COVID-19



Эта запись была опубликована 19.11.2020в 11:42 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.