Продолжается эстафета странных суицидов больных коронавирусной болезнью. Большинство накладывает на себя руки именно в больницах.

Действительно, медики не скрывают от больного его диагноз, а “со всех утюгов” нагоняется страх к коронавирусной болезни. Максимально запугивают стариков и больных хроническими заболеваниями, хотя статистика говорит о том, что умирают самые разные слои населения.

Так, 78 летняя женщина, которая заразилась коронавирусом, повесилась в киевской больнице.

По данным правоохранителей, 78-летняя женщина находилась в больнице на улице профессора Подвысоцкого с подтверждённым диагнозом COVID-19.

Течение болезни зависит от многих факторов. Основные: количество вирусов, попавших изначально в организм (кашлянул на жертву один зараженный, или несколько сразу); время воздействия вирусоносителей на свою жертву (он может быть один, но долго кашляет); наличие крепкого иммунитета; наличие хронических заболеваний (которые и влияют на силу иммунитета).

Именно страх умереть мучительной смертью и предъявляемый ценник играют решающую роль в принятии решения больного свести счеты с жизнью.

Предыдущий суицид был в 9-й горбольнице Запорожья, где из окна палаты выбросилась больная коронавирусом пациентка. Далее смотрите по ссылкам в той и последующих статьях.



Эта запись была опубликована 21.11.2020в 8:02 ПП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.