За сутки, 26 ноября, в Запорожской области совершено 892 выезда бригад экстренной медицинской помощи, на суточном дежурстве находились 150 бригад.

Информацию об основных происшествиях предоставила Запорожская служба ЭМП.

Так, в г.Запорожье на перекрестке ул. Ремесленная и Цимлянская произошло столкновение 2 легковых авто. Пострадали 3 человека: мужчины 43, 30 и 48 лет. На месте происшествия работали 1 кардиореанимационная и 1 врачебная бригады. Мужчина 43 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины головы, повреждения мягких тканей затылочной и лобной участков, закрытую травму правого плеча. Мужчина 30 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Мужчина 48 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины височной области головы. Пострадавшие госпитализированы.

В с. Широкое Запорожского района женщина 58 лет получила травму «болгаркой» (угловой шлифовальной машинкой) во время работ по хозяйству. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила травматическую ампутацию одного пальца правой кисти и была госпитализирована в больницу.

В г.Запорожье на Набережной магистрали водителю грузовика стало плохо во время управления машиной, из-за чего автомобиль врезался в электроопору. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Мужчине 50 лет медицинская помощь оказана на месте происшествия.

В г.Запорожье на пр. Металлургов опрокинулся автомобиль. Пострадал мужчина 40 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытый перелом лучевой кости справа и был госпитализирован в больницу.

В пгт. Бильмак на пересечении ул. Гагарина и Запорожской произошло столкновение 2 легковых авто. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Медицинская помощь была оказана 71-летней женщине на месте происшествия.

В г. Бердянск по Мелитопольском шоссе произошло столкновение 2 легковых автомобилей. Пострадавшая девочка 9 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, рану левой височной области и была госпитализирована в больницу.

Читайте также: Под Камышевахой микроавтобус съехал в кювет – один пострадавший



Эта запись была опубликована 27.11.2020в 3:34 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.