Сидели два деда, 79-ти и 61-летний, бухали, вели пространные беседы. Но в какой-то момент старый дед схватил кухонный нож и пырнул им своего собутыльника.

Под Бердянском старый дед зарезал молодого пенсионера - сидеть старику-разбойнику придется до конца жизни

Так, 12 декабря около 18:00 в Бердянский ОП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в доме одного из местных жителей села Дмитровка произошел конфликт, в ходе которого были причинены смертельные ножевые ранения.

На место происшествия немедленно выехала группа быстрого реагирования, следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного блока Бердянского отдела полиции.

Прибыв на место совершения преступления, правоохранители установили, что во время совместного употребления алкоголя между 79-летним хозяином дома и его 61-летним гостем возник конфликт, в ходе которого древний пенсионер нанес ножевое ранение своему начинающему коллеге. От полученных травм молодой пенсионер скончался на месте происшествия.

Сотрудники полиции провели неотложные следственные действия, изъяли орудие преступления и другие вещественные доказательства.

Следователем открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос о сообщении задержанному «старику-разбойнику» о подозрении и избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: На Запорожье судили мужчину, убившего несовершеннолетнего ради угона мопеда, да так и не укравшего его



Эта запись была опубликована 14.12.2020в 3:39 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.