Родители сами спасли девочку, когда горела уже ее кроватка. Но травм ребенку избежать не удалось.

Вчера, 16 декабря в 17:55, в Службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного Шевченковского отделения полиции о пожаре, который произошел 15 декабря в 4:20 на территории частного домовладения в пер. Николаевский. Об этом сообщили сегодня в ГСЧС запорожской области.

О пожаре узнали правоохранители после того, как родители с ребенком обратились в больницу, а медики, действуя по инструкции, сообщили об этом в правоохранительные органы.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в комнате одноэтажного дома горели мебель, детские вещи, кровать, розетка на общей площади 2 кв. м. Хозяева домовладения пожар ликвидировали самостоятельно.

Во время пожара травмировался грудной ребенок, девочка 2020 рождения. Ее каретой скорой помощи госпитализировали в детскую больницу.

Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

Подразделения ГСЧС не привлекались.

Читайте также:
Умер мэр Харькова Геннадий Кернес
В Запорожье сгорел овощной магазин



Эта запись была опубликована 17.12.2020в 10:32 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.