В Запорожской области автомобиль ВАЗ выехал далеко за пределы дороги, проехал по пашне и застрял в зарослях. Машина не пострадала!

Так, по сообщению ГСЧС, вчера, 16 декабря в 12:48, в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге «с. Большая Белозерка — с. Малая Белозерка» водитель автомобиля «ВАЗ 2115» не справился с управлением своей скоростной машины. Автомобиль слетел с дороги,Ю пересек пашню и въехал в заросли.




Сотрудники Службы спасения с помощью спецавтомобиля и буксировочного троса вытащили легковушку на дорогу а работники СМП оказали необходимую помощь водителю. самое интересное, что машина, как впрочем, и сам водитель, оказались неубиваемы — они продолжили свое движение.

От ГУ ДСНС привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава.

Читайте также:
В Запорожской области водитель-лихач погиб в ДТП
В Шевченковском районе Запорожья едва не сгорел грудной ребенок



Эта запись была опубликована 17.12.2020в 10:41 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.