Сегодня, 17 декабря, состоялся второй из четырех запланированных розыгрыш пяти очередных автомобилей Audi Q3, организованный торговой маркой «Сильпо».


ТМ Сильпо разыграли очередные пять автомобилей Audi Q3

Как и неделю назад, вел розыгрыш телеведущий Дмитрий Бурундуков.

В связи с тем, что один из выигравших в первом розыгрыше чеков не прошел верификацию службой безопасности торговой марки, сегодня повторно разыгрывался автомобиль один автомобиль из первого тиража. Таким образом, сегодня было представлено шесть авто.

Первый автомобиль ушел в Киев. Потенциальный владелец второго автомобиля настолько не поверил своему счастью, что бросил трубку. Пришлось авто разыграть во-второй раз. Это авто ушло в Боярку Киевской области. Третье авто уехало в Ивано-Франковск, четвертое — в Тернополь, пятое — в Киев.

Девушка, потенциальный владелец, второго автомобиля, что остался с первого розыгрыша, также отказалась от своего счастья. Машину пришлось разыгрывать еще раз. На этот раз повезло жителю Черкасс.

Розыгрыш Сильпо автомобилей Audi Q3

В чате во время розыгрыша автомобилей, многие покупатели заметили, что за неделю количество участвующих чеков практически не прибавилось — как было в первом розыгрыше немногим более 600 тысяч, так и осталось и во втором — 611 629, хотя количество совершенных покупок за неделю в Сильпо вряд ли остановилось. Тем более, что согласно правилам, опубликованным на официальном сайте, в розыгрыше принимают участие те чеки, в которых есть хотя бы один товар партнера Сильпо (их всего 45), а общая сумма покупки не менее 500 грн. Причем, в каждом последующем розыгрыше принимают участие все чеки датированные 2-м декабря и позже, удовлетворяющие правилам.

Были жалобы и на то, что участникам не предоставили таблицу с карточками и чеками, участвующими в розыгрыше. Вывод был сделан однозначный — розыгрыш не прозрачный, а потому там все подстроено.

ТМ «Сільпо» в декабре производит розыгрыш 20-ти автомобилей Audi Q3. Первые 5 авто разыгрывались 10 декабря. Следующие 5 — сегодня, 17 декабря. Третий розыгрыш 5 машин будет производиться 24 декабря. Четвертый, последний — 30 декабря.

Согласно действующему законодательству, счастливчик, которому достанется авто должен будет оплатить налог на выигрыш — 18% от его стоимости с НДС и 1,5% военный сбор. То есть, если выигрыш стоит 1 млн. гривен, придется заплатить в казну 195 000 гривен. Кроме того, чтобы уехать на выигранной машине из киевского автосалона «Порше-Захід» на Борщаговке, необходимо оформить автоцивилку, около 1500 грн. И докупить зимнюю резину (особенно, если ехать далеко), чтобы не возникло проблем в дороге. Как известно, стоимость Audi Q3 минимальной комплектации в автосалоне «Порше-Захід» на сегодня составляет 1 034 361 гривен.

Читайте также: На Запорожье спасали водителя, уехавшего с дороги в поле



Эта запись была опубликована 17.12.2020в 10:20 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.