Отдельные нардепы от партии “Слуга народа” перед важными голосованиями посещают офис бизнесмена Ильи Павлюка, который был приобщен к президентской кампании Владимира Зеленского.

Его также связывают с олигархом Ринатом Ахметовым, сообщает Украинская правда, ссылаясь на расследование Bihus.info.

Офис бизнесмена находится в правительственном квартале возле Офиса президента и чуть дальше от Верховной Рады и Кабмина, говорится в сообщении.

Журналисты указывают, что нардепы ходят в гости в офис Павлюка перед голосованием за важные законопроекты, в частности ходили туда перед принятием законов относительно игорного бизнеса, бюджета и е-декларирования.

Кроме того, Павлюк контролирует около 30 депутатов президентской партии. Их координацией в Раде занимается Олег Марусяк.

Журналисты Bihus.info также выяснили, что Павлюк и сам посещал Офис президента. Отмечается, что заходил он через служебный вход.

В своих ответах нардепы отрицали как посещение бизнесмена, так и знакомство с ним. А Павлюк заявил, что его не интересует политика.

Читайте также:
Структуры Ахметова заимели большинство голосов в высшем органе управления Часовярским огнеупортным комбинатом
Экс-менеджер структуры Ахметова увеличил убыток харьковского Электротяжмаша в 13 раз
На запорожском заводе Ахметова нарушается трудовое законодательство



Эта запись была опубликована 18.12.2020в 2:17 ПП. В рубриках: Украина, Экономика и бизнес. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.