Старика затянуло в токарный станок, ребенок задохнулся газом, пенсионер погиб, выпав из окна — эти и другие события четверга в Запорожской области » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

За минувшие сутки, 17 декабря, в Запорожской области совершено 876 выездов бригад экстренной медицинской помощи; на суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП.

Об этом сообщает Запорожский областной центр медицинской помощи и медицинских катастроф.

Так, в г.. Запорожье по ул. Экспрессовская, 67-летнего мужчину на одном из предприятий затянуло в токарный станок. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом костей левого предплечья и был госпитализирован в больницу.

В г.Запорожье по ул. Авалиани девочка 7 лет задохнулась газом. На месте происшествия работала 1 педиатрическая бригада. С ингаляционным удушьем бытовым газом ребенок был госпитализирован в больницу.

В г.Запорожье по ул. Компрессорная произошел пожар. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшей женщины 65 лет.

В г.Запорожье по ул. Полякова мужчина 77 лет выпал с 5 этажа. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

В с. Молочанск на перекрестке ул. Вокзальной и Мичурина произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 50 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану лобной области и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу.

Читайте также:
В Бердянске ночью сгорел автомобиль «BMW»
В огне пожара в Запорожье сгорела 91-летняя старушка

Теги: ,




Эта запись была опубликована 18.12.2020в 10:26 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.