За сутки, 22 декабря, в Запорожской области совершен 761 выезд бригад экстренной медицинской помощи, всего с начала года осуществлено 298 291 выездов бригад экстренной медицинской помощи (ЭМП). На суточном дежурстве находились 150 бригад.

Об этом сегодня сообщил Запорожский центр экстремальной медицины и медицинских катастроф.

Так, в г.Запорожье по ул. Сеченова в результате неисправности газовой колонки зафиксировано удушье двух человек: женщины 47 лет и девушки 16 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Медицинская помощь пострадавшим оказана на месте происшествия.

На трассе Запорожье-Бердянск в Черниговском районе легковое авто слетело в кювет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадал мужчина 47 лет, водитель автомобиля. Он получил закрытую травму грудной клетки, переломы ребер и был госпитализирован в больницу.

В г.Бердянск по ул. Горького произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 27 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую травму правого бедра и был госпитализирован в больницу.

В Бердянском районе на трассе Бердянск-Новоазовск возле с. Красное произошло столкновение 2 легковых автомобилей. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая женщина 56 лет. Она получила закрытую травму грудной клетки и была госпитализирована в больницу.

Читайте также: В Запорожье на Хортице опрокинулся грузовик с пьяным водителем



Эта запись была опубликована 23.12.2020в 1:29 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.