В Хортицком районе Запорожья пытались ремонтировать полотенцесушитель, вмонтированный в стояк отопления, но выяснили, что протекает и сам стояк. Ввиду того, что никто не понял, как заварить свищ, поступили радикально — отключили отопление по всему стояку — в девяти квартирах.

Как сообщает Запорожский контакт-центр, протекает стояк отопления внутри бетонного перекрытия между подвалом и квартирой. Необходимо разбивать бетон, чтобы получить возможность доступа для сварки в месте свища. Поэтому отопление в стояке перекрыли 31.12.2020 12:47 до 05.01.2021 17:00. Вероятно, некому ремонтировать — «длинные» выходные.

Синоптики, кстати, обещают постепенное похолодание. Температура воздуха будет снижаться с +5 до -1 градуса с сегодняшнего дня до 5 января.

Читайте также: В Запорожье в новогоднюю ночь пожарные спасли собаку и не дали сгореть ёлке



Эта запись была опубликована 01.01.2021в 2:48 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.