Мужчине удавалось проникать в дома и хозпостройки, выносить оттуда ценные вещи и при этом не быть пойманным. Но однажды фарт покинул его…

Запорожским районным судом Запорожской области вынесен приговор 28-летнему жителю Запорожского района, который совершил ряд краж из частных жилищ и хозяйственных сооружений местных жителей, по ч.2 ст.185, ч.2 ст.15 ч.3 ст.185, ч.3 ст.15 ч.3 ст.185, ч.3 ст.185 УК Украины.

Установлено, что в период времени с января 2019 до марта 2020г. местный житель в своем селе совершил 11 краж электроинструментов, денег, а также металлических изделий из домов и хозяйственных построек. Последний из эпизодов осужденный не смог довести до конца, в связи с тем, что был задержан жителем дома на месте совершения преступления.

Во время досудебного расследования обвиняемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, который суд оставил без изменений до вступления приговора законной силы.

Сейчас обвиняемому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Аналогичный инциденты:
В Мелитополе хозяин дома застукал вора-домушника с поличным
В Новониколаевке поймали домушника-гастролера из Кировоградской области
В Мелитополе поймали домушников
В Кирилловке поймали вора-домушника из Мелитополя

Теги:



Эта запись была опубликована 26.01.2021в 11:13 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.