Служба автомобильных дорог в Запорожской области сообщила о состоянии на стройплощадке низовой части сооружения №4 — низовой части балочного моста через реку старый Днепр.




Несмотря на неблагоприятное время года, мостостроители круглосуточно работают на флагмане «Большого строительства» (один из немногих строящихся объектов, остальные или кап.ремонт, или реконструкция) — автотранспортной магистрали через реку Днепр в г.Запорожье.

как сообщили в службе, сейчас сотрудники подрядных организаций продолжают работы по укрупнению пролетного строения низовой части сооружения № 4 — собирают металлоконструкции на стапеле, готовя для надвижки.

За неделю было смонтировано 272,9 тонн металла, состоящих из отдельных элементов. Они превратились в 6 главных балок пролетного строения, а также 3 верхние ортотропные плиты и 12 нижних ортотропных плит.

По состоянию на 26 января, на сооружении № 4 уже укрупненно 21 единица нижних ортотропных плит, 6 верхних ортотропных плит и 8 главных балок пролетного строения.

Всего уже смонтировано 435,43 тонн металлоконструкций.




Читайте также: Кран «Захарий» имеет грузоподъемность не 800, а 720 тонн — это должны учесть мостостроители Запорожья

Теги: ,



Эта запись была опубликована 27.01.2021в 10:52 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.