Под Каменским 8 вагонов товарняка ушли под откос

В ночь на 6 февраля, на железной дороге перед Каменским (Днепропетровская область) произошло дорожно-транспортное происшествие на железной дороге: товарный поезд сошел с рельсов.

По информации пресс-службы ГСЧС, железнодорожная авария произошла в два часа ночи на железной дороге около станции Воскобойня (перед Каменским). Во время движения поезда по маршруту Кривой Рог – Нижнеднепровск — Узел 8 вагонов из 57-ми грузового поезда сошли с рельсов.

В результате поврежден железнодорожный путь и электроопора, потому на месте аварии нет электричества. 4 вагона, среди которых перевозили клинкер, опрокинулись.

Как сообщили в «Укрзализныце», в связи с этим возникла задержка пассажирских поездов. Потому сейчас задержки в курсировании поездов в направлении Киева и Запорожья, а именно: №116 Бердянск – Киев отправился с задержкой в 2 часа 5 минут, №38 Запорожье – Киев отправился со станции Пятихатки с задержкой в 1:55 минут, поезд №12 Киев – Новоалексеевка отправился со станции Верхнеднепровск с задержкой в 3 часа. Сейчас восстановлено движение по одному направлению.

К счастью, погибших и пострадавших нет. Аварийные бригады «Приднепровской железной дороги» приступили к устранению последствий на месте аварии. Продолжаются работы по расчистке аварийного участка.

Читайте также:
В Запорожье женщина погибла, бросившись под поезд
В Запорожье поезд интерсити насмерть сбил молодого мужчину
В Энергодаре грузовой поезд наехал на легковушку

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 06.02.2021в 10:17 ДП. В рубриках: Днепр. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.