В Запорожье еще не заправляют бензином и дизтопливом заправки Glusco » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Glusco

В Запорожье еще не заправляют бензином и дизтопливом заправки Glusco, работа которых заблокирована по факту совершения уголовных преступлений должностными лицами ООО «Альтернатив Энерджи Сорсес Компани», которые не связаны с ООО «Глуско ритейл» (так отмечено в пресс-релизе компании).

Заправку сжиженным газом 88 заправок из 105-ти возобновили в пятницу, 12 марта.

Жители начинают переживать о возможной пропаже накопленных бонусов, которые трансформировались в топливо. Еще одна проблема — некоторые госструктуры провели тендеры заключили договоры на поставку топлива этой компанией. Теперь нужно как-то быстро решать вопрос, чтобы не остановиться. Одна из таких компаний — Запорожская служба автомобильных дорог. Как это отразится на строительстве мостов, ремонте и посыпке замерзших дорог, посмотрим.

Сейчас уже заговорили о возможном росте стоимости топлива в стране — не шутка, в одночасье на неопределенный срок убрать с рынка всю инфраструктуру Glusco, а это: 13 офисных помещений, 7 нефтебаз, 13 морских судов, 105 автозаправочных станций и 2 отдела таможенного оформления, где проводятся санкционированные обыски.

Ранее, 11 марта СБУ и Офис генпрокурора заявили о разоблачении «масштабной схемы теневой реализации некачественных нефтепродуктов». По данным правоохранителей, ориентировочная сумма уклонения от уплаты налогов – около 240 млн грн.

Еще ранее, в июне 2017 года швейцарская группа Proton Energy бизнесмена Нисана Моисеева купила сеть Glusco в составе 141 АЗС. Тогда украинские СМИ, ссылаясь на участников рынка, что сеть перешла под контроль структур из окружения Виктора Медведчука.

Ранее был обнародован полный набор санкций СНБО против Виктора Медведчука, его окружения и китайского инвестора запорожской Мотор-Сичи

Теги: ,




Эта запись была опубликована 13.03.2021в 6:55 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.