Президент Зеленский ввел в действие решение СНБО о национализации Мотор Сичи » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Президент Зеленский ввел в действие решение СНБО о национализации Мотор Сичи

Президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 11 марта “О состоянии выполнения решения СНБО от 1 марта 2018 года “О неотложных мерах по защите национальных интересов государства в сфере авиационных двигателей”. Соответствующий указ №108/2021 от 23 марта обнародован на сайте главы государства.

Текст решения СНБО не опубликован, поскольку ему присвоен гриф “для служебного пользования”.

Контроль за выполнением решения СНБО возложен на его секретаря Алексея Данилова.

Как сообщалось, 11 марта Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) принял решение о возвращении ПАО “Мотор-Сич” в государственную собственность. Секретарь Совета Алексей Данилов уточнял: ”Согласно этому решению, предприятие “Мотор-Сич” будет возвращено украинскому народу, будет возвращено в собственность украинского государства законным, конституционным способом в ближайшее время”.

Читайте также: Суд арестовал акции и имущество Мотор-Сичи (Запорожье)

Теги: ,




Эта запись была опубликована 24.03.2021в 4:35 ПП. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.