Убийство в Запорожье

Под процессуальным руководством Вознесеновской окружной прокуратуры в суд направлено обвинительное заключение в отношении ранее судимого жителя города Запорожье по факту совершения оконченного покушения на умышленное убийство (ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины).

В январе 2021 в подъезде многоквартирного дома на Кичкасе по ул. Вроцлавской в ​​г. Запорожье подозреваемый нанес 28 — летнему мужчине удар ножом в грудную клетку в область сердца, причинив тяжкое телесное повреждение, после чего скрылся с места происшествия. В связи со своевременным оказанием медицинской помощи, пострадавший остался жив.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществлялось следственным отделом отделения полиции № 1 Запорожского районного управления полиции Главного управления Нацполиции в Запорожской области.

Ранее суд развалил обвинение подозреваемому в двойном убийстве — его отпустили на свободу, а преступление осталось не раскрытым.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 25.03.2021в 8:18 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.