Педофил будет отправлен за решетку

По публичному обвинению ювенальных прокуроров Запорожской окружной прокуратуры признан виновным в изнасиловании 13-летней девочки и причинении легких ножевых ранений, повлекших кратковременное расстройство здоровья, ее сестре и отправлен на 15 лет за решетку 34-летний мужчина (ч. 4 ст. 152, ч. 2 ст. 125 УК Украины).

Суд согласился с предложенной прокурором максимальной мерой наказания и за совершение указанных преступлений назначил обвиняемому наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Прокуроры в суде доказали, что в декабре 2019 года житель Вольнянска Запорожской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием в доме взрослых, отвел младшую сестру своей сожительницы в комнату, где, применяя психическое насилие и угрозы физической расправой, изнасиловал ее. Узнав об изнасиловании, старшая сестра малолетней потерпевшей, пытаясь выяснить отношения с «зятем» по поводу совершенного им преступления и, находясь в кухне дома, получила ножевое ранение плеча и предплечья.

В начале судебного разбирательства обвиняемый не признавал свою вину, указывая на свою непричастность к инкриминируемым преступлениям, однако под тяжестью исследованных доказательств подтвердил все, о чем рассказали пострадавшие девушки во время допросов в суде.

также сообщалось, что мужчина, изнасиловавший девушку на частном пляже в Запорожье, задержан — им оказался серийный насильник и грабитель.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 29.03.2021в 6:26 ПП. В рубриках: Запорожский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.