В Запорожье женщина-водитель учинила смертельную аварию

Сегодня, 1 апреля утром, в Днепровском районе города Запорожье случилось смертельное ДТП. В результате дорожной аварии один человек погиб, еще двое — травмированы.

Около 08:00 на улице Бородинской в Запорожье, 45-летняя местная жительница, управляя автомобилем «Renault Duster» не предоставила преимущество в движении автомобилю «ВАЗ» и совершила с ним столкновение.

Как сообщили в ГУНП в Запорожской области, в результате дорожно-транспортного происшествия 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ» получил телесные повреждения, от которых погиб на месте происшествия. Его 3-х летний сын и водитель другого автомобиля с телесными повреждениями разной степени тяжести медиками «скорой» доставлены в больницы города.

Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи УКУ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Легковые автомобили изъяты. Продолжаются следственные действия.

Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии и обращаются к свидетелям ДТП или водителям транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного инцидента с просьбой обратиться по телефонам: (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также:
В полиции сообщили подробности смертельного ДТП в Бородинском микрорайоне
Водителю маршрутки, совершившего ДТП в Бородинском ЖМР Запорожья с пострадавшими и сбежавшего с места аварии, не оказав помощи пострадавшим, объявили о подозрении

Теги: ,



Эта запись была опубликована 01.04.2021в 8:58 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.