Двух отморозков, за убийство молотком и ограбление отдали под суд

Об этом убийстве, совершенном еще в январе, писалось ранее. Теперь закончилось досудебное расследование и документы направлены в суд. «Зверям» могут дать «пожизненное».

По данным следствия, в январе 2021г. ночью, 43-летний мужчина, находясь во дворе частного домовладения в селе Орлянское Васильевского района, нанес несколько ударов молотком по голове хозяину дома, от чего тот скончался на месте, затем завладел его наручными часами. После чего, действуя уже группой лиц по своим знакомым, проникли в дом убитого мужчины и совершили разбойное нападение на его спавшую жену. Завладев деньгами и мобильным телефоном потерпевших, связали ее, после чего покинули место происшествия.

Досудебное расследование в уголовном производстве проводилось следственным отделением Отделение полиции № 2 Васильевского районного управления полиции Главного управления Нацполиции в Запорожской области под процессуальным руководством Васильевской окружной прокуратуры.

В суд направлен обвинительный акт в отношении этих двух жителей Васильевского района по факту убийства из корыстных побуждений, разбоя, соединенного с насилием, опасным для жизни человека, соединенного с проникновением в жилище (п. 6 ч. 2 ст. 115, ч.ч. 3, 4 ст. 187 УК Украины).

Злоумышленника грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Читайте также:
В Бердянске девушка выпала из окна, а парень порезал себе вены: наркотики или любовь?

Теги: ,



Эта запись была опубликована 13.04.2021в 3:12 ПП. В рубриках: Васильевка, Васильевский район, Запорожская область. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.