В Запорожье под поездом погиб мужчина - личность его неизвестна, неизвестны и обстоятельства его гибели

По сообщению полиции, сегодня, 17 апреля, около 08:30, вблизи железнодорожного перегона «Запорожье грузовое» станции «Запорожье-1» Приднепровской железной дороги на пути обнаружен труп мужчины в возрасте примерно 50-55 лет с телесными повреждениями, характерными для наезда поездом.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Сейчас сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению личности потерпевшего, причин и обстоятельств смертельной аварии.

Полиция обращается к свидетелям смертельной аварии, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефону (098) 987-94-44 или 102.

Ранее:
Не доехал до Запорожья — киевский поезд Интерсити сошел с рельс
32 погибших в результате столкновения двух поездов в Египте — еще более сотни людей пострадали
В селе Шевченковское под Бильмаком мужчина погиб под поездом

Теги: ,



Эта запись была опубликована 17.04.2021в 7:04 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.