Путин пригрозил всем, кто перейдет в отношении России красную черту

Президент России Владимир Путин заявил, что организаторы любых провокаций против страны пожалеют «так, как давно ни о чем не жалели». Россия будет сама определять «красные линии».

Об этомон заявил Путин в послании к Совету Федерации.

О том, что он считает «провокациями» и «красной чертой» в контексте назревающего массированного вторжения в Украину, Путин объяснять не стал.

«Надеюсь, никому не придет в голову перейти в отношении России «красную черту». А где она будет проходит Москва будет определять сама в каждом конкретном случае», — заявил Путин, но подчеркнул, что Россия ведет себя сдержанно и скромно, видя хамство других стран.

Ранее сообщалось, что Путин пытается накалить обстановку у границ Украины из-за заявления Байдена, что он убийца: Волкер

Теги: ,



Эта запись была опубликована 21.04.2021в 2:55 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.