У жителя Мелитополя изъяли пистолет в патронами

Во время санкционированного обыска у местного жителя полицейские обнаружили и изъяли предмет, похожий на пистолет ПМ c глушителем с признаками переработки и около полусотни патронов различного калибра современного производства.

По информации полиции, 1 мая следователь и участковые офицеры полиции Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области в ходе расследования уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины провели санкционированный обыск у жителя Мелитополя. В квартире одного из многоэтажных домов, по месту жительства 58-летнего мужчины, полицейские обнаружили и изъяли оружие и боеприпасы: предмет, похожий на пистолет ПМ калибра 4,5 мм с магазином (на стволе установлен цилиндрический предмет в виде глушителя), около полусотни патронов различного калибра и два самодельных устройства для стрельбы.

Изъятое направлено на исследование в Запорожского Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также:
Укроборонпром готов увеличить поставки вооружений для ВСУ на фоне подготовки России к непрекрытому вторжению в Украину

Теги: ,



Эта запись была опубликована 02.05.2021в 11:30 ПП. В рубриках: Запорожская область, Мелитополь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.