Пропал бывший главврач больницы Омска, где фактически спасли Навального от неминуемой гибели от яда «Новичок» » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Пропал бывший главврач больницы Омска, где фактически спасли Навального от неминуемой гибели от яда

Власти РФ «зачищают» тех, кто участвовал в спасении Алексея Навального? 7 мая пропал министр здравоохранения Омской области РФ Александр Мураховский, который работал главврачом БСМП №1, куда 22 августа прошлого года привезли главного оппонента Путина, антиукраинца Алексея Навального после того, как ему стало плохо в самолете, следовавшем рейсом «Томск-Москва».

Об этом сообщил российский телеграм-канал ВЧК-ОГПУ.

Конечно, в омской больнице скорой помощи не могли подумать о боевом отравляющем веществе «Новичок» — следы этого яда обнаружат в организме оппозиционера позже, в клинике Шарите в Германии.

Тогда Мураховский заявлял, что состояние Навального могло быть вызвано нарушением обмена веществ, также он выражал мнение, что транспортировать оппозиционера в Германию, на чем настаивала его семья, опасно, но врачи этой клиники вкололи пострадавшему антидот и подключили его к аппарату ИВЛ, что спасло политика от неминуемой гибели в омской больнице.

22 августа Навального все же перевезли в берлинскую клинику «Шарите», где он продолжил лечение. В начале сентября власти Германии заявили, что токсикологическая экспертиза выявила наличие в организме оппозиционера следы яда из группы «Новичок».

7 мая Мураховский уехал на охоту на квадрацикле и с тех пор его никто не видел. Но сегодня обнаружен квадроцикл пропавшего министра здравоохранения. По информации «СуперОмска», квадроцикл нашли члены одной из поисковых групп в болоте Большеуковского района. Поиски чиновника продолжаются.

Ранее от сердечного приступа в возрасте 55 лет умер зам.главврача Омской БСМП №1 Сергей Максимишин и уволился лечащий врач Навального Анатолий Калиниченко.

Читайте также:
Навальный, вернувшись в Россию, «слил» Путина ВИДЕО
Немецкая клиника Charitе предоставила доказательства отравления российского оппозиционера Навального «Новичком»

Теги: ,




Эта запись была опубликована 09.05.2021в 7:20 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.