Житель Одессы пытался завладеть мелитопольским предприятием? » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Житель Одессы пытался завладеть мелитопольским предприятием?

Житель Одессы въехал на территорию мелитопольского частного предприятия, заблокировал движение транспорта и вел себя неадекватно. На полицейских, прибывших по вызову, он попытался совершить наезд автомобилем. Его задержали, применив силу к дебоширу.

Так, 7 мая около 11:00, в Мелитополе вблизи частного предприятия по улице Зиндельса, происходил конфликт с неизвестным мужчиной, который находится за рулем автомобиля «Тойота Ленд Крузер» на одесских номерах.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники группы реагирования патрульной полиции, владелец иномарки заехал на территорию частного предприятия и начал ездить не останавливаясь по кругу. Водитель вел себя неадекватно, не реагировал на замечания, пытался таранить автомобили, стоявшие на территории предприятия. Работники полиции неоднократно приказывали автовладельца остановиться, но он направил транспортное средство на них, пытаясь совершить наезд. После безрезультатных уговоров, полицейские остановили иномарку, повредив ей колеса, после чего силой вытащили мужчину из-за руля.

Следственно-оперативной группой установлено, что водитель «Тойоты» — житель Одессы 1977 года рождения. Его доставили в районное управление полиции и в ходе проведения первоочередных следственных действий задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

8 мая следователем Мелитопольского районного управления полиции ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от двух до пяти лет. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также:
В Мелитополе из-за короткого замыкания едва не сгорел дом с людьми
В Мелитополе горел большой дачный дом
Тряхнуть стариной не позволило здоровье — в Мелитополе ночью за гаражом застряла пенсионерка
В Мелитополе горела многоэтажка

Теги: ,




Эта запись была опубликована 11.05.2021в 4:41 ПП. В рубриках: Запорожская область, Мелитополь, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.