Один из возможных сценариев по украинскому кейсу и предстоящим переговорам Путина-Байдена » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Один из возможных сценариев по украинскому кейсу и предстоящим переговорам Путина-Байдена

Один из возможных сценариев по украинскому кейсу и предстоящим переговорам Путина-Байдена/

Украинский кейс в обязательном порядке будет обсуждаться отдельным блоком на встрече Путина и Байдена.

Об этом уже говорит каждый утюг, пишет телеграм-канал Аллюзия.

Если Байден и Путин договорятся, то дальше будут подписана дорожная карта по донбасскому кейсу и последует встреча Путина с Зеленским. Байден, и это уже наблюдают все, делает уступку по Северному потоку-2, который напрямую связан с падением в будущем доходов Украины от транзита газа в Европу, не мешая санкциями его достроить. От Путина же ожидают уступок по Донбассу.

На переговорах с Зеленским Путин, возможно, должен уступить Украине. Но в чем именно будут уступки, решится только на встрече за закрытыми дверями.

Президенту Украины Владимиру Зеленскому следует помнить, что выборы на Донбассе должны пройти только под контролем границ украинской стороной, утверждает телеграм-канал, поясняя, что иначе на Донбассе будут выбраны люди, которые, получив легитимность, объявят о выходе Донбасса из состава Украины, после чего у Путина появится возможность аннексировать эту территорию по крымскому сценарию.

Ранее немецкая экологическая компания NABU заблокировала строительство Северного потока-2

Теги:




Эта запись была опубликована 26.05.2021в 11:20 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.